生徒さんの作品♪
2010年 03月 18日
昨日、今日のプリザーブドレッスン作品の一部ご紹介させていただきます。
ディプロマコース受講中の原さんの作品。2種類のブーケを作りました♪すごく、ワイヤリングのスピードがアップされました。
左:ディプロマコース受講中 大矢さんのスワッグ、凹凸ある仕上がりになりました。
右:上級コース 宍倉さんの作品、ナチュラルな色を・・・とおっしゃっていましたが、スワッグの方たちに影響されて、紫系を選ばれて、エレガントな雰囲気に仕上がりました。
左:上級 田中さんの作品 生花のお試験の勉強の甲斐あって、ガーランドもあっという間に仕上がりました。
右:本日より、中級スタートの望月さんの作品、とっても丁寧に仕上げられました♪
こちらは、本日午後からご参加下さった生徒さんが、午前中に参加されたお菓子のレッスンで、作られたりんごのケーキをお持ち下さいまして、皆さんでいただきました♪とっても美味しくて、ご馳走様でした♪
これ、私のお気に入りのどら焼きです♪。‘福どら‘のどら焼きで、中身が、ブルーベリー、チーズ餡、コーヒー餡、イチゴ、チョコナッツ、生どら・・・と種類も豊富。皮も甘さ控えめで、洋菓子のようで、沢山いただけてしまう感じです。最近、午前、午後の2レッスンご参加の方が多いので、ボリュームのあるお菓子をチョイスしました♪
ディプロマコース受講中の原さんの作品。2種類のブーケを作りました♪すごく、ワイヤリングのスピードがアップされました。
左:ディプロマコース受講中 大矢さんのスワッグ、凹凸ある仕上がりになりました。
右:上級コース 宍倉さんの作品、ナチュラルな色を・・・とおっしゃっていましたが、スワッグの方たちに影響されて、紫系を選ばれて、エレガントな雰囲気に仕上がりました。
左:上級 田中さんの作品 生花のお試験の勉強の甲斐あって、ガーランドもあっという間に仕上がりました。
右:本日より、中級スタートの望月さんの作品、とっても丁寧に仕上げられました♪
こちらは、本日午後からご参加下さった生徒さんが、午前中に参加されたお菓子のレッスンで、作られたりんごのケーキをお持ち下さいまして、皆さんでいただきました♪とっても美味しくて、ご馳走様でした♪
これ、私のお気に入りのどら焼きです♪。‘福どら‘のどら焼きで、中身が、ブルーベリー、チーズ餡、コーヒー餡、イチゴ、チョコナッツ、生どら・・・と種類も豊富。皮も甘さ控えめで、洋菓子のようで、沢山いただけてしまう感じです。最近、午前、午後の2レッスンご参加の方が多いので、ボリュームのあるお菓子をチョイスしました♪
by f-symphony
| 2010-03-18 23:26
| 生徒さんの作品